Instalaciones Deportivas

Semana de puertas abiertas en las instalaciones deportivas de Haro

Desde este lunes se desarrollarán distintas actividades para que los potenciales usuarios puedan conocer el funcionamiento de los distintos cursos.

La iniciativa se prolonga hasta el 31 de agosto. Así las cosas, este lunes se desarrolla exhibición de hipopresivos, y a las 18:30 de pilates. El martes, día 28, a las 11:30 se mostrará el Total Training y Balance, éste último, también con sesión a las 18:30.

El miércoles, día 29, se llevará a cabo una exhibición de Zumba y GAP, a las 11:30, Cardiotono a las 17:30 y Zumba a las 19:30. Para el jueves, día 30, HIT y Balance a las 11:30, Cyclo Indoor a las 17:30, Aquagym a las 18:00 y Aquasuaves a las 18:30. Por último, el viernes 31 se ha programado sesión de Bodytono a las 11:30.

Según explica el concejal de Deportes, “el objetivo es que los usuarios conozcan los distintos cursos a los que se pueden inscribir”. Rubén Salazar explica que “el plazo aún se mantiene abierto, por lo que los interesados están a tiempo de apuntarse”.

Inscripciones

Hasta el próximo día 31, las personas interesadas podrán realizar sus trámites en las Piscinas Climatizadas, o vía mail a través de info@harodeporte.com Para acceder a los distintos cursos que se ofertan, existen unos criterios de valoración: abonados del carné deportivo, permanencia en algún grupo del año anterior, inscripciones en dos o más cursos en la temporada 2017-2018, nuevos abonados, y número de miembros de la familia, que disponen del carné deportivo.

Se permite un máximo de inscripción a cuatro cursos. Una vez entregada toda la documentación, se valorarán los puntos del tres al seis de septiembre, el siete se publicarán las listas. El periodo de renuncia de plazas se abre desde el mismo día siete, y hasta el once de septiembre. El usuario que no renuncie a las plazas asignadas en un curso tendrá la obligación de pago del mismo. Las confirmaciones se materializarán mediante pago, del siete al catorce de septiembre.

Comparte esta publicación

Menú de cierre