Please enable JS

NOTICIAS

img
23 Mayo 2024

XXIX CONCURSO GASTRONÓMICO DE CONDIMENTACIÓN DE CARACOLES

BASES DEL XXIX CONCURSO GASTRONÓMICO DE CONDIMENTACIÓN DE CARACOLES

- El concurso tendrá lugar el día 26 de junio de 2024, a las 19,30 horas, en los Jardines de la Vega. No obstante esta fecha y ubicación, podrán ser modificadas con la suficiente antelación en virtud del establecimiento definitivo del programa de Fiestas en Honor de San Juan, San Felices y San Pedro 2024.

- Podrán participar cuantas personas lo deseen, bien en grupos o peñas, bien individual. El máximo de concursantes será de ocho.

- Los concursantes deberán estar presentes en el lugar del concurso, media hora antes de su inicio.

- Los caracoles irán solamente cocidos, para posteriormente proceder a su condimentación y presentación.

- La presentación, para su calificación, será a las 20,30 horas, en el lugar indicado por la organización.

- El número de caracoles para poder participar será de 100 unidades.

- Cada participante recibirá en concepto de participación un vale por importe de 25 € canjeable en comercios de la localidad.

- Premios del concurso:

PRIMER PREMIO:
VALE CANJEABLE POR 200 € EN COMERCIOS LO MEJOR DE HARO y trofeo.

SEGUNDO PREMIO: VALE CANJEABLE POR 100 € EN COMERCIOS LO MEJOR DE HARO y trofeo.

PRESENTACIÓN: VALE CANJEABLE POR 200 € EN COMERCIOS LO MEJOR DE HARO y trofeo.

9.- El jurado estará compuesto por personas designados al efecto.
El fallo será inapelable.

- Los platos presentados una vez conocido el fallo del jurado, quedarán expuestos y se darán a degustar a todos los que lo deseen.

- El plazo de inscripción será hasta el 20 de junio, en el Centro Municipal de Cultura, o en el teléfono 941 31 22 70 o en el mail bibliotecapublica@haro.org presentado la instancia de inscripción.

- El número mínimo de concursantes será de cinco. En caso de que no se cubriese esta inscripción, se suspenderá el concurso.

- El hecho de presentarse al concurso supone la aceptación de las presentes bases así como las posibles decisiones que en momentos puntuales pueda adoptar la organización para dar solución a las diversas situaciones que puedan suceder.